Акция! Покупая 2 и более зимних шины GoodYear, Вы можете выиграть топливо, рюкзаки и бумбокс.
Шины Barum

Barum Bravuris 3 205/55 R16 91V

54012 - Товар заканчивается
Купить шины Barum Bravuris 3 205/55 R16 91V Гарантия 2 года
1 369 грн
1 397 грн 
Купить
Резина на легковой автомобиль Летняя резина Шины для асфальта Асимметричные автошины
Cпецификация
Код: 54012
Типоразмер: Шины 205/55 R16
Сезон: Лето
Бренд: Barum
Модель: Bravuris 3
Индекс нагрузки: 615 кг (91)
Индекс скорости: 240 км/ч (V)
Диаметр: R16
Применение: Легковые
Ценовая категория: Стандарт
Тип покрытия: Асфальт
Тип протектора: Асимметричные
Описание

Комфортная шина для автомобилей бизнес класса. Мягкая и цепкая. Barum Bravuris 3 HM – новая, летняя шина, с увеличенным ресурсом пробега, предназначенная для легковых авто. Основной отличительной особенность новой модели, является ее повышенная износостойкость, что отражено в названии шины: HM (High Mileage) - большой пробег. Так же, по сравнению с предшественницей, у новинки был улучшен целый ряд ходовых параметров. Благодаря использованию особого «плоского» брекера «Flat Belt Concept» и инновационной резиновой смеси с высоким содержанием смол и полимерных присадок, конструкторам Bravuris 3 HM удалось существенно уменьшить удельное давление на поверхность в области контакта, что положительным образом сказалось на износостойкости протектора. Асимметричный рисунок протектора Bravuris 3 имеет закрытые плечевые зоны с т.н. «макроблоками», что обеспечивает минимальные деформации при маневрировании, стабильную управляемость, а так же делают шину малошумной и акустически комфортной. Три медиальных ребра в центральной зоне гарантируют повышенную курсовую устойчивость, а четыре широких радиальных канала осуществляют быстрый и эффективный водоотвод, снижая вероятность гидроскольжения. Так же стоит отметить, что сплошная ламелизация рабочих поверхностей шины, предусматривает множество дополнительных кромок сцепления, это позволяет заметно сократить тормозной путь не только на сухой, но и на мокрой автотрассе.

Летние шины Barum Bravuris 3 в типоразмере 205/55 R16 отлично подходят на все легковые автомобили. При правильном выборе шин нужно дать ответ на один из главных вопросов, а именно: в каких условиях и по каким дорогам будет ездить Ваш автомобиль? Данные шины предназначены для езды по асфальтированным дорогам. Кроме этого, хочется подчеркнуть наличие асимметричного рисунка протектора шин. Если Вы планируете ездить по скоростным трассам, то при выборе шин важно обратить внимание на скоростной режим использования шин, данные шины рассчитаны на скорость 240 км/ч, поэтому имеют индекс скорости «V». Поскольку шины имеют высоту профиля 55%, то это хорошо сказывается на управляемости автомобиля. Всем, кто хочет купить шины Barum Bravuris 3 205/55 R16 хотим сообщить, что они являются одним из лучших выборов в сегменте «цена-качество».

Показать все Шины 205/55 R16

Пожалуйста, обратите внимание:

  • Отправка заказов дороже 15 000 грн возможна только по частичной или полной предоплате;
  • возможна продажа по безналичному расчету – обращайтесь к менеджерам;
  • цена на шины и диски актуальна при заказе комплекта (4 штуки).

Отзывы о Barum Bravuris 3 205/55 R16 91V
На Фьюжене, насколько это возможно, стиль моего вождения назовём умеренно-агрессивным. ) Отъездил на данной модели шин всё лето, примерно 18 тыс. км, ездил и по автобану, и по горному серпантину (в Крыму), и просёлку. По сухой и мокрой дороге - шины Bravuris замечательно себя показали. Малошумные,дорогу держат хорошо. Мне правда показалось, что они быстро стираются, но могу ошибаться. По крайней мере ещё на сезон хватит с лихвой. В целом доволен резиной.
Сергей
205/55 R16 адекватная цена,сухая дорога отлично! Аквапланирование ОК!

Сергей
Напишите ваш собственный отзыв
  • *
  • *

ДОСТАВКА

  • Доставка по Киеву
    (100 грн)
  • Доставка на шиномонтаж в Киеве
    (20 грн)
  • Самовывоз в Киеве
    (бесплатно)
  • Доставка по Украине
    (по тарифам перевозчиков)
  • Нова пошта Ин-Тайм

ГАРАНТИЯ

  • Гарантия 2 года
    (на шины и диски)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ДИЛЕР
СЕРВИСНЫЙ
ЦЕНТР
СКЛАД
В КИЕВЕ
ВЕЖЛИВЫЙ
ПЕРСОНАЛ