Диаметр
Типоразмер
Бренд
Диаметр
Типоразмер
Бренд
Написать

Отзывы клиентов Rezina.ua

Спасибо за резину.Все отлично.

николай 13.01.2017

Покупал зимнюю резину Continental WinterContact TS 860 205/55 R16 91T. Заказ приняли по телефону, доставили куда нужно. Отдельная благодарность водителю Евгению, который доставил резину в нужное время и место. При покупке резины, я уже знаю в каком магазине буду покупать. Молодцы ребята, так держать, удачи Вам и больших продаж!

Александр 18.12.2016

рекмендую! бистро и качествено обслужили!

Костя Ялковский 16.12.2016

Чётка работая. Быстро и качественно. Рекомендую!

Артур 15.11.2016

Огромное спасибо компании и менеджерам , а также лично Артуру!!! Очень быстро подобрали. проконсультировали и отгрузили шины!Качеством обслуживания и товаром остался доволен!!!Рекомендую эту компанию.

Руслан 03.11.2016

Спасибо за оперативность и качество обслуживания. Все доставили на следующий день, после заказа. Вежливо и качественно!:)

Андрей 01.11.2016

Все що вказано дійсно є в наявності, на відміну від інших конкурентів: то "треба замовляти" то "трохи не така" то "аванс вперед". А тут приємне спілкування, щирий голос, блискавичний сервіс: під вечір замовив - завтра в 12 вже отримав. Так би всім магазинам працювати з людьми!

Олег Ривне 07.10.2016

Быстро принят и выполнен заказ. Рекомендую. Удачных продаж!

Василий 05.10.2016

Покупал зимнюю, за полдня заказ уже был готов, шины свежие, сервис хороший. Спасибо.

Игорь 26.09.2016

Купил резину Barum Brillantis 185 65 15 по акции. Свежая как и обещали. Спасибо.

Виталий 06.09.2016

Большое спасибо фирме и менеджерам. Заказала товар в четверг вечером, в суботу к обеду все получила.

Надежда 21.07.2016

Заказал "UNIROYAL RAIN EXPERT 3". Получил через день но оказалось что ошибс в размере. Вместо 195 60 R15 заказал 185 60. Думал, что влетел. Позвонил, объяснил, поняли без вопросов. Попросили отправить обратно. Взамен прислали нужный размер. 

Анатолий 30.06.2016

Отличный магазин, компетентные и вежливые менеджеры, хороший и удобный сайт. Ребята молодцы) Рекомендую!

Виктория 06.05.2016

Обычно не пишу отзывы, но так вчера все сложилось удачненько ,что решила написать. Люблю когда все четко :) а это как раз тот случай. Выбирала магазин, потому что он на официальном сайте goodyear. Это важно. НЕ понимаю, зачем искать где на 100 грн дешевле, чтобы потом переживать не подсунули ли подделку. Какую резину взять вместо той что уже выбыла из производства и какая мне нужна по параметрам мне подсказали. Поставила - довольна как слон :) Спасибо!

Светлана 07.04.2016

Закал резину на сайте. Привезли очень быстро. Радует, что человек, который продаёт резину-компетентный-это уже хороший показатель. Услугами магазина пользуюсь впервые, но думаю, что не последний раз. Буду советовать друзьям.

Александр 04.01.2016

Огромное спасибо магазину. Всегда ездил на гудере и мишлене, думал вновь купить, но цена просто космос, посоветовали Ханкук на 600 гривен дешевле колесо, реально думал что плохие, но проехался и понял что это мое, они реально тихие и тормозят просто класс. В общем, спасибо Антону.

Дмитрий 26.10.2015

Искал какую-нибудь резину подешевле для своего "жигуленка", менеджеры посоветовали Росаву, купил - доволен, спасибо магазину

Владимир Николаев 26.09.2015

Заказывал тут шины для своей ласточки, хотел всесезонку, но ребята мне посоветовали на зиму купить Rosava WQ-101, эта зима будет уже 3, которую я езжу на этой резине. нареканий никаких нет, качество достойное, цена приемлемая и, что важно, соответствует качеству.Также порадовало наличие гарантии, хотя прошло уже два года и она не потребовалась. В ближайшее время планирую заказать и летнюю резину, обращусь к Вам.

Евгений 25.09.2015

Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей покупкой в интернет-магазине Rezina UA. Так как я девушка и умею только водить машину, а всеми там поломками скрипами и накачкой колес занимаются специалисты знающие свое дело. Вообщем прочитав надпись на своих колесах, ввела данные по размеру и обалдела от выбора начиная от эконом-класса заканчивая такими, с которыми даже ездить ни куда не будешь жалко будет! Мне лично помогал менеджер данного интернет магазина Антон. Я ему рассказала какая у меня машина и у он мне посоветовал в приемлемой для меня ценовой категории. Рассказал где и когда я могу получить свой заказ. Я ребятки осталась довольная. Спасибки.

Анна 25.09.2015

Муж хотел обновить шины на своем джипе, но достойного магазина по адекватным ценам найти не мог, потом ему посоветовали мои друзья, что есть такой замечательный магазин как ваш, он не раздумывая начал искать подходящий вариант-нашел-заказал, пришло к нам через пару дней, поменял, ездит не нарадуется, достойная цена и продавцы отзывчивые. Почему я пишу? Просто получилось сэкономить 1000 гривен и в итоге у меня новая сумочка. Сапсибо.

Алена 25.09.2015

Муж хотел обновить шины на своем джипе,но достойного магазина найти не мог, потом ему посоветовали друзья, что есть такой замечательный магазин как ваш, он не раздумывая начал искать подходящий вариант-нашел-заказал,пришло к нам через пару дней,поменял,ездит не нарадуется,достойная цена,и продавцы отзывчивые,этот магазин очень достойный,тут вы найдете все самое лучшее.

Алена 24.09.2015

Отец попросил найти хороший сайт в интернете и помочь ему купить диски на машину. Очень долго искали,но потом наткнулись на этот сайт, я сразу же стала читать тут отзывы от клиентов, в принципе меня все устроило, и мы решились заказать. Через день заказ уже лежал на почте, папа его сразу забрал,очень доволен своим новым дискам. Советуем! Сайт,где вы найдете все для своего железного зверя)

helen199620 24.09.2015

Покупали с парнем шины на daewoo lanos в магазине "Rezina UA". Не знаю, кому как, но во-первых и обслуживание просто замечательное, во-вторых - качество шин хорошее. В общем, жаловаться абсолютно не на что. Спасибо, что сделали покупателям комфорт для покупок! Потому что мы не в первый раз уже заказываем шины, но если в других магазинах и были всякие курьезы с доставкой, то в этом все прошло довольно быстро и без задержек.

LeraЯ 24.09.2015

Рассказываю вам о классном сайте, на который я попал. Срочно нужны были новые колеса, и ребята на роботе сказали, типо, чтоб я тут посмотрел. Выбор меня действительно удивил,скажу одно -достойный. Нашел, то что мне нужно, хорошая обслуга, помогали не много с выбором. Продавцы умницы, и знают свое дело, клиента обслуживают на достойном уровне. После заказа колеса у меня были через 3 дня на машине поставленные. Все отлично.

Олег 24.09.2015

Первый раз делал заказ в этом магазине. Уже с ног сбился. В одном магазине цены запредельные, в другом ждать месяц, в третьем выбора нет. Но тут порекомендовали друзья обратиться в этот магазин. Остался доволен обслуживанием! Быстро, качественно, вежливо! Все по существу! Цены приемлимые. Проконсультировали, посоветовали, еще и гарантию дали. Остался доволен и шинами и магазином. Теперь точно знаю где буду покупать зиму!

Олег 24.09.2015

У меня audi a2 на 16 дисках. Озаботился заранее покупкой зимы. Обзвонил с десяток магазинов нет в моем размере зимы и все тут. Уже было расстроился как в rezina.ua предложили мне зимний Michelin на заказ. Согласился, сделал предоплату. Через 4 дня забрал шины в Киеве германия, 15 год выпуск просто бомба. Оперативно. Остался очень доволен.

Саша 14.09.2015

Хотел брать как в прошлый раз нокиан на свой кадик, в магазине сразу предупредили что это будет россия по производству. По понятным причинам попросил подобрать что-то другое. В результате по рекомендации менеджера купил корейский ханкук 419. На вид и ощупь просто бомба! Жду снега.

Виктор 11.09.2015

Заказал в Херсон комплект шин в этом магазине. Выбирал между двумя магазинами, во втором было немного дешевле, но остановился на этом, так как пообещали гарантию 2 года. На следующий день после заказа получил шины у себя в городе. Как и обещали прислали шины с фирменным гарантийным талоном. Все ок. Спасибо.

Юрий 10.09.2015

Покупал шины на жигуля, хотел купить росаву как всегда, но предложили на 20 грн дороже корейские нексен, согласился и купил. Это небо и земля. Спасибо ребятам, особенно Антону.

Юрий 21.08.2015

Хотел шины именно 2015 года японские. Быстро нашли и предложили несколько вариантов по вменяемой цене. Быстро доставили, уже катаюсь. Всем доволен. Буду рекомендовать друзьям.

Евгений Дяченко 10.08.2015

Срочно нужно было ехать на море, прозвонил штук 10 магазинов, так все либо цену ломили за срочность либо ждать нужно было два-три дня. Здесь же быстро подобрали и доставили, за 3 часа я уже переобулся и уехал на море. Спасибо ребятам и магазину.

Василий 28.07.2015

Решил купить себе летние шины в интернет-магазине, наткнулся на этот сайт, решил сделать покупку в этом сервисе. Сначала долго сомневался, не обман ли это? Ведь сумма все таки немаленькая, но потом в итоге решил сделать заказ. Все привезли как и обещали, даже немного раньше, качество шин отличное, пока что ничем не жалуюсь. Вообщем, работой магазина.

Дмитрий 09.07.2015

Заказывал шины в Измаил на 10 тыс. Предложили сделать предоплату для экономии денег. Реально боялся, но все же сделал и через 2 дня шины уже забрал у себя. Поставил и уже катаюсь. Походу сэкономил около 300 грн. Спасибо.

Олег Данилов 05.05.2015

Прошлой осенью купил шины премиори зимние (сделано в Украине). Купил здесь поскольку тут есть гарантия на шины 2 года. Думал реально разводилово, но когда через 3 месяца езды шины покрылись трещинами, то обратился по гарантии, их проверили и обменяли на две новые. В общем магазину зачет, хотя премиори больше брать не буду.

Владимир Траско 19.03.2015

Всегда ездил на нокиане тут предложили бриджстон дешевле. Решил попробовать, резина супер. Спасибо.

Михаил 20.02.2015

Магазин очень понравился. Заказал резину на Renaut Megane, менеджер посоветовал купить Nokian hakkapelitta , приобрел и теперь не жалею - резина хорошо держит дорогу (на асфальте) , да и когда заезжаю в "глубинку", где асфальта не было никогда и в помине, она тоже всегда с честью выходит из любого испытания. Спасибо магазину - работают профессионалы высшего класса.

Николай Владимиров 25.12.2014

Магазин отличный, ценники супер. Купил Мишлен Примаси 3 вожу быстро, тестировал на кольце, в повороты входит отлично, держит дорогу супер. Всем своим кентам магазин присоветовал.

Максим 19.03.2014

Спасибо ребятам, все прошло замечательно, привезли вовремя. Резина просто офигенная, машина держит отлично. Покупаю в этом магазине не первый раз, всем рекомендую.

Виталий 05.03.2014

Прекрасный магазин, все быстро, обслуживание понравилось, буду и в дальнейшем покупать в этом магазине.

Игорь 21.02.2014

Молодцы, очень доволен работой и ценой, все четко, даже не ожидал что через пару часов приеду и заберу шины. Ребята помогли донести и погрузить.

Павел 12.02.2014

Увидел на сайте классную цену на шины, быстро заказал, сказали, что нужно сделать полную предоплату, чтобы цена осталась такой же, иначе может вырасти. Предоплату делать отказался, шины не купил, хотел заказать на следующий день, но их уже не было.

Дмитрий 02.02.2014

Заказал летние шины фалкен потому как уже два комплекта на таких ездил, перезвонили и сообщили что те которые я заказал, старые, а такие же новые на 200 грн дороже. Предложили за ту же цену матадоры, но новые 2014 года. Конечно думал что дурят, но старые брать не хотел, а на дорогие денег не было, короче купил матадоры. После того как перезул машину в матадоры она просто начала летать. Не скажу что матадоры лучше фалкена, но то что не хуже это точно. Спасибо за совет.

Василий 21.01.2014